El Numancia ya es equipo de primera

Publicado por Jorge Leonardo | 15:07 | | 0 comentarios »

El equipo de Soria, a certificado su plaza en primera a falta de cuatro jornadas para finalizar la temporada de segunda, tras el empate 0-0 conseguido con el Deportivo Alavés lleva una ventaja de 12 puntos al 4 clasificado que es la Real Sociedad, el equipo vuelve a primera después de mucho tiempo la ultima vez que estuvo fue en el 2004 y solo se mantuvo ese año en primera, con esta vez seria la cuarta vez que sube a la Máxima categoría, el partido se desarrolló sin gran fútbol; el Numancia no arriesgo demasiado sabiendo lo que se estaba jugando.

En la primera parte apenas hubo ocasiones de gol, pero el dominio total era para el Alavés y en la segunda parte mas de lo mismo el Alavés controlaba el partido y el Numancia tuvo pocas ocasiones de gol finalmente el partido termino en un empate sin goles pero que fue mas que suficiente para el Numancia para poder estar la próxima temporada en primera.

El equipo lo celebro por todo lo alto junto con los aficionados en el estadio de Los Pajaritos, hubo un lleno absoluto habían 10.000 aficionados esperando que su equipo consiguiera el billete para la primera división y así fue, situación que no se producía desde la temporada 2004/05 tras la visita del FC barcelona. Enhorabuena Numancia por conseguir el ascenso.